大家帮我分析下?

大家帮我分析下?下面手机参数,用左面的好 还是用右面的好?

全部回答

右边的比较好,右边的手机支持4g网络,左边不支持。而且CPU也好过左边的,虽然只有2核,左边有4核。然后就是内存,左边的只有8g内存,明显是很不够用的,右边有32g,不过右边的系统是WP系统,现在WP系统还不是很多人用,所以相对来说APPs会比左边的安卓系统少,如果选右边的话,到时可能没那么多软件,游戏可以玩。还有右边要剪卡,左边不用

左边的华为要比右边的htc好一些。如果我的回答有用,请给个好评支持一下,谢