出生医学证明的防伪标志怎么认?

全部回答

     中新网12月1日电中国从今日起开始启用新版《出生医学证明》。新版《出生医学证明》由正页、副页联和存根联组成,并且有多种内芯防伪标识。   新版《出生医学证明》将于明年7月1日起在全国普遍使用。
  卫生部、公安部要求各地公安机关户政部门和公安派出所要尽快熟悉掌握新版《出生医学证明》防伪印记的识别方法。       《出生医学证明》是依据《中华人民共和国母婴保健法》出具的,它作为“人生第一证”是证明婴儿出生状态、血亲关系,申报国籍、户籍,取得公民身份号码的法定医学证明。
     中国从1996年开始使用的《出生医学证明》,对规范出生户口登记,依法加强母婴保健工作起到了重要作用。

从医院弄出来的也不一定是真的,都可以作假 现在连正规大学的本科毕业证都可以作假,还有什么不能呢