苹果4s USB已经连接怎么电脑没反应?

苹果4s USB已经连接怎么电脑没反应,电是充进去了,已安装了iTunes,和i4助手都没反应,求各位大侠帮忙

全部回答

  1。把设备连接到PC; 2。关闭设备; 3。同时按住Home键和电源键十秒,注意计时要精确 4。松开电源键,继续按住Home键,直到在电脑上看到识别到DFU状态下的USB设备时就进入到DFU模式了 5。

  在经过数秒之后iTunes就可以检测并识别到处于DFU模式下的设备了(黑屏状态)。 6。按住电脑shift(还是ctrl我记不清了)并且点击itunes中的恢复设备 7。找到下载的固件,重新刷机。