怎么快速处理?我的qq号码被盗?

我的qq号码被盗,我查找以后发现盗贼,举报也没结果,怎么快速处理?

全部回答

去qq申诉,寻求好友帮助啊

    QQ已经是我们日常生活中必备工具之一,但令人讨厌的是总有那么一批人为了各种目的偷盗QQ号,如何在被盗之后,顺利找回呢?最重要的是防患于未然,如果之前有设置QQ密保、绑定手机的话,很容易就能找回来了。
  1、打开QQ,点击找回密码。2、填写要找回的QQ号及验证码。3、选择一种方式找回密码,第一种是填写密保问题,第二种是发送短信到以前绑定的手机,第三种是提供历史材料和邀请好友来辅助进行申诉。  4、用密保找回:填写密保问题,如忘记密保问题,就点击“忘记密保问题,无法验证”跳到账号申诉找回密码。
  设置新密码。5、用手机找回:填写新密码,点击生成短信。将生成的短信,用绑定的手机发送到指定号码。6、申诉找回:填写QQ号及验证码,然后点击确定。按步骤操作,申请前要准备好接收申诉结果的邮箱或手机,最好能约到早期添加、经常联系的3位好友一起上网,帮您辅助申诉,尽量提供之前的资料,如原始密码等,这样成功的机会大些。
    申诉后四小时可查看邮件或短信,然后设置新密码。7、没办法中的办法,如果很多方式都用过了,也找不回来,那就只有曲线救国了,用新QQ号加上被盗的QQ号,向对方动之以情,晓之以利,看对方能不能把号还给你。
  注意事项 ​平时要设置密保、绑定手机,以备被盗时使用。