刷机后无法开机怎么?

刷机后无法开机怎么办

全部回答

    网络上的参考答案,供参考 你刷机完成后,就卡在第一屏不动了这代表刷机失败了。这个也叫做“假砖”,就是还有修复的可能。所以楼主不需要着急。不知道楼主手机是什么系统啊?要是安卓系统的手机,那就进入recovery模式双清一下就可以了。
  要是不行或是别的系统的手机。那么就只有从新刷机就可以解决了! 刷机变成的“砖头”很多。  因为操作失误或是刷机包有问题,都会导致手机变成所谓的“砖头”。其实这只是一种叫法而已。
  “砖头”顾名思义,就是手机在刷机时候刷机失败无法开机等症状都叫做“砖头”其实,砖头分为“真砖”和“假砖”两种。“真砖”就是根问无法开机,不通电。手机没有任何反应,就像是手机没有电池一样。  想着种情况是手机的芯片损坏了,就相当于电脑里面的COMS芯片一样。
  芯片里面有数据,这个数据混乱都有可能导致手机无法开机。遇到这种情况,就只有一个办法了,那就是用刷机盒从新写入数据。即可开机!“假砖”其实就是手机在刷机时候,刷机包出现问题。无法引导进入系统。只能停留在第一屏。
    这时候,没有什么担心的。制式刷机失败,无法正常进入系统而已,像这种情况,进行重新刷机就可以了!最好在刷机前从新更换刷机包。

    你刷机完成后,就卡在第一屏不动了这代表刷机失败了。这个也叫做“假砖”,就是还有修复的可能。所以楼主不需要着急。不知道楼主手机是什么系统啊?要是安卓系统的手机,那就进入recovery模式双清一下就可以了。
  要是不行或是别的系统的手机。那么就只有从新刷机就可以解决了! 刷机变成的“砖头”很多。  因为操作失误或是刷机包有问题,都会导致手机变成所谓的“砖头”。其实这只是一种叫法而已。
  “砖头”顾名思义,就是手机在刷机时候刷机失败无法开机等症状都叫做“砖头”其实,砖头分为“真砖”和“假砖”两种。“真砖”就是根问无法开机,不通电。手机没有任何反应,就像是手机没有电池一样。  想着种情况是手机的芯片损坏了,就相当于电脑里面的COMS芯片一样。
  芯片里面有数据,这个数据混乱都有可能导致手机无法开机。遇到这种情况,就只有一个办法了,那就是用刷机盒从新写入数据。即可开机!“假砖”其实就是手机在刷机时候,刷机包出现问题。无法引导进入系统。只能停留在第一屏。
    这时候,没有什么担心的。制式刷机失败,无法正常进入系统而已,像这种情况,进行重新刷机就可以了!最好在刷机前从新更换刷机包。