美图秀秀怎样添加淘宝网宝贝价格 美图秀秀上传淘宝网宝贝?

美图秀秀怎样添加淘宝网宝贝价格 美图秀秀上传淘宝网宝贝,宝贝上怎样添加价格

全部回答

    图片处理好以后,接下来就要开始上传宝贝了。很多人一开始没有图片空间导致在宝贝描述栏里无法添加图片,就算你复制过去了,发出去后也看不到,给新手们带来了很大的麻烦,还好有淘宝助理,专为网商们设计的,还是蛮好用的。
  下面就来介绍下。 1 在淘宝的首页的左边有一个”淘宝服务 更多“点”更多“就出来了另个界面,里有淘宝助理,点击下载一个并安装就行了。   2登录就是用你的会员名。3。
  点击:”新建宝贝“就出来”空白模板“再 点,就出来界面了。按照界面上的填写完整就可,4。平着过来就有”编辑宝贝描述“一栏 ,你可以先在记事本里编辑好后复制过来,再作处理细节,在需要添加图片的地方,按右键点插入”网络图片“ ”本地图片' "空间图片“ ”插入FLASH“ 因为图片都经过处理的一般放在本地的,直接点”本地图片“就可以了。
    全部编完后,点右下角”保存“就可以了5。编辑好后在界面的上方就会出现你刚才所编辑的宝贝,但要在前面的方框里打上”V“,再点”上传宝贝“出来的界面上有个提示,若是本地图片就在后面的方框内选择宝贝图片,再点确认。
  之后若有错它会提示你的,若没有错,也会提示你上传成功。  6。在左边的”出售中的宝贝“里可以看到你有几个宝贝上传了。再有其它问题的话,各亲们也可在线咨询我哟,或是在经验论坛里找一下相应的答案。