广数980tb1角度编程怎么?

广数980tb1角度编程怎么编

全部回答

    复合型螺纹切削循环 G76 指令格式:G76 P(m) (r) (a)Q(△dmin)R ; G76 X(U) Z(w) R(i)P Q(△d) F(I) : 指令功能:系统根据指令地址所给的数据自动计算并进行多次螺纹切削循环螺纹加工完成。
     其中: X、Z:螺纹终点(螺纹底部)坐标值,单位:mm; U、W:螺纹终点相对加工起点的坐标值,单位:mm; m:最后精加工的重复次数 1~99。 r:螺纹倒角量。
   a:刀尖的角度(螺纹牙的角度可以选择80°,60°,55°,30°,29°,0°6 种角度) △dmin:最小切入量,单位:mm。   d:精加工余量,单位:mm。 i:螺纹部分的半径差,单位:mm,i=0 为切削直螺纹; k:螺纹牙高(X 轴方向的距离用半径值指令),单位: mm; △d:第一次切削深度,半径值,单位: mm。
   F:螺纹导程,单位:mm; I:每英寸牙数 根据你要加工的图形尺寸,自行套用程序。  我就不帮你编写程序了。