音乐也听不了是怎么回事?

iphone5S突然没声音了,而且打电话接电话都没有,音乐也听不了是怎么回事啊

全部回答

    1:开了静音? (左侧音量键上面那个开关) 2:设置里面的声音是不是调到最小了? 3:和里面安装的游戏有关系,大家可以尝试把小I里面的游戏都打开,如果打开某个游戏,有声音,那么恭喜你,关闭游戏,声音也就有了 4:你用另一个手机 给你手机打电话 你的手机接电话钱 先插上耳机 这样 来电话的时候 手机 耳机 有声音 在没有挂断通话的时候 把耳机 拔下 然后。
    。。。就好了。。。 5。换手机喇叭 6:打开有声音的软件,插拔耳机线,用棉签棍在耳机孔里来回搅动 7:打开有声音的软件,恢复设置-通用--还原--还原所有设置(不会白苹果,越狱机器也可操作) 8。
  把手机的ipod开着,确保播放中,然后插上电源,这样应该就恢复了 9。  捣鼓充电插口,使劲一掰,应该能好。大多数就是充电插口有问题,多捣鼓捣鼓。 我最近也是这个问题,然后我试了一下第一种方法就又有声音了~听到久违的声音后心情那叫一个高兴>0<,其他方法是一些人的亲身经历,建议可以试一下。
  。。如果实在不行,那就送修理厂吧= = 祝你好运~。  。