这个块儿怎么样?

这个块儿怎么样?谁用过?是dumble的块儿么?如果配上marshall 音箱+gibson sg standard 会有什么效果呢?[疑问]

全部回答

应该至少3楼都会觉得吵的效果啊。

关键是要看输出端口的音质的,如果输出端没劲,输出的接上最好的音箱或者是最好的耳机,都是没有用的,输出是个关键问题,这个块是DUMBLE的,但是输出怎么样,功率放大器怎么样,还真的不好说。

关键是要看输出端口的音质的,如果输出端没劲,输出的接上最好的音箱或者是最好的耳机,都是没有用的,输出是个关键问题,这个块是DUMBLE的,但是输出怎么样,功率放大器怎么样,还真的不好说。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。