小米充电宝为什么用其他手机的充电器充电?

小米充电宝为什么用其他手机的充电器充电,怎么充不进去呢?

全部回答

    小米适配器插头的输出也为5。0V ---1000mA】,也就是说,【小米充电器充电基本要求是充电时输入的功率必须达到它的要求,即:输入:5。0V ---1000mA】,而有些品牌的充电器的输出功率只有5。
  0V ---500mA,5。0V ---750mA,5。0V ---850mA不等,达不到小米充电宝输入功率要求。    因此,这些输出功率低于5。0V ---1000mA的充电器在给小米:MDY-04-AA型充电宝充电时就会出现红灯一直闪烁的问题,且很难冲上电。
  所以,建议有此问题的小米用户,【注意一下自己充电适配器的额定输出功率是否与小米充电宝要求的输入功率相符】,相符了,也许红等闪烁的问题就会解决,以上拙建希望能对所有小米用户有所帮助。

其他手机充电器的电压和电流不标准 给个好评吧 谢谢