金立手机连不上wifi一直显示正在获取ip地址?

金立手机连不上wifi一直显示正在获取ip地址

全部回答

    尊敬的用户你好: 感谢您使用中国电信。 1。进入手机系统设置----无线和网络----WIFI设置---菜单键----高级-----在下方IP设置里勾选“使用静态IP” 2。
  在“使用静态IP地址”下方,对应填写: IP地址:192。168。1。21(这个最后一位数可以随意改,范围0~255,如192。  168。1。74) 网关:192。168。
  1。1(注意了,这里是你路由器的网关,这里是默认的地址) 网络掩码:255。255。255。0(分为三种,详细看电脑里的) 域名1:192。168。1。1(一般和上面的网关地址保持一致,直接上网的得修改为网络网关地址) 域名2:不填写(特殊情况填写) 3。
      保存! 之后你会发现你的WIFI掉线后自动重新连接上了,之后不必再重启路由,不会一直出现“正在获取IP地址”的提示了。 安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。
   如有问题可以到安徽电信网上营业厅咨询工作人员,安徽电信近期有天翼5周年品牌手机折扣季活动,欢迎到营业厅查看。

获取地址就是正在链接的意思。

应该是信号不好............ 或者你关掉从新输入密码什么的