怎么解决?kindle fire 恢复出厂设置后?

kindle fire 恢复出厂设置后,安装应用提示尝试验证账户时发生错误,怎么解决?

全部回答

  不要紧, 你估计是wipe了系统了, 还没装新的。 去imp3论坛的KF版下载个固件, 从原生到CM7, CM10很多 KF连电脑, 开机进TWRP, 选 mount USB这项, 进去后再点mount, 电脑后出现闪盘盘符, 把固件拖进去。
   复制完毕后再点unmount。 回到TWRP主界面, 再点install, 装了新固件即可。 如果你factory reset过, 里面个人信息肯定是没了。。 除非你之前备份过, 不要纠结了, 装新的固件吧。