音乐手机与一般手机有什么区?

音乐手机与一般手机有什么区别

全部回答

    本质上没有区别 市面上的任何一款支持APE ACC 无损格式且经过权威HI-FI认证的诺基亚三星LG飞利浦索爱苹果手机再配上原装耳机 然后放一首班得瑞的童年 保证让你听得内牛满面 效果都是一样的 非常有品味 很好 (不过毕竟千元水平 不能和几十万的音响相比 )所以说数码产品同质化非常严重 不要迷信于某品牌的宣传 一句话 只要价钱够音质都一样好 你光提音乐手机了 那我问你 游戏手机和普通手机有区别吗 不是也没什么大区别吗 商务手机呢 全能手机呢 全是扯淡 索尼爱立信 搞什么音乐手机 结果销量还不是探底 话又说回来 它的音质的确一流 就是太贵 不过你不要贪便宜买国货 国际大厂的贵是有道理的 说没有可能有一些 不开机播放音乐 音乐快捷按键 附赠高品质耳机 (线控或蓝牙 不过蓝牙音质一般) 播放省电功能(切换曲目 调节音量 屏幕不点亮) 大容量电池 全格式播放器(曲目大字显示 几十种种音效) 音乐抗噪消弥电路(防爆音) 硬件混音器 低电压优先播放功能 音量限制(主要是欧美品牌) 独立音乐解码芯片(或音乐解码双芯片) 欧美品牌音色好 日韩品牌音域全 当然差距不大 毫厘之间 本人喜欢欧洲货 高端机赠品很实在 千万不要追求双喇叭 真正的音乐不是喊出来的 [喝口水] 我说了如此一堆 你要是一直在听MP3 格式的音乐的话。
    。。。。。 那么就当我废话了吧 另外买个音乐播放器吧 配个好耳机 听的时间不比手机长吗??? 手机可以音乐 而音乐不必手机 谢谢 更多精彩回答 尽在义务热心责任 谢谢 请给我一个好【。