谁可以给我奥比岛的多多卡卡号和密码?

谁可以给我奥比岛的多多卡卡号和密码,跪求~~!哪位好心人帮帮忙.我这没地方买 谁可以给我奥比岛的多多卡卡号和密码,跪求~~!哪位好心人帮帮忙.我这没地方买,路过看过的 一家人幸福快乐,财运滚滚~~

全部回答

这是一个只要10块钱就可以获得100奥币的方法(成功率30%!深思而后行啊):1.买一张面额是10元的多多卡。2.点击充值奥币页面,不要输入自己的奥银账号,这样只能的10奥币,输入:383347813 这个奥银账号可以获得100奥币,20元可以刷200奥币。