怎样在usb调试没有打开的情况下使手机连接上电?

怎样在usb调试没有打开的情况下使手机连接上电脑

全部回答

    如果您的电脑中未安装Kies软件,有可能会因缺少手机驱动导致无法连接 手机与电脑连接 1。用数据线将手机与电脑连接,手机无需做任何操作。 2。连接成功后,电脑桌面上会弹出移动设备盘符,然后打开设备(如没有弹出,您可以进入我的电脑中,找到带有该手机型号的移动设备盘符,双击打开),就可以把您电脑里面的数据拷贝到移动盘符里面了,或者将手机里的文件移动到电脑里。
     三、若上述操作后仍无法连接电脑 若上述操作后仍无法连接电脑,建议: 1。检查电脑中Windows Media Player是否安装,检查电脑中Windows Media Player版本是否在11以上,若版本较低,建议下载最新版本软件。
   2。断开手机与电脑的连接,打开Kies软件,点击【解决连接故障】,重装驱动尝试。   3。更换电脑USB接口,台式机建议用主机后面的USB端口。 4。关闭电脑中的杀毒软件或防火墙尝试。
   5。有可能跟电脑系统兼容程序有关,也可更换其他电脑尝试连接。

一定要打开这个才能连上电脑

可以使手机卡连接,不调试是不行的