苹果平板电脑怎么连接手机蓝?

苹果平板电脑怎么连接手机蓝牙

全部回答

    您好,由于版权问题,苹果设备暂不支持音频、视频、以及其他无版权信息的传输,仅支持进行蓝牙音频的连接,并不是说苹果的蓝牙是垃圾,苹果的蓝牙技术版本为2。1,是移动设备端最高传输速率的设备,在iPhone上使用蓝牙耳机,不会因为速率不够导致细节丢失而产生高音刺耳的现象,诺基亚使用蓝牙耳机常常出现这种情况。
     需要使用iPhone进行蓝牙数据传输需要越狱后的权限、软件支持。至少您得有权限管理文件系统不是。而且在使用iPhone进行蓝牙数据传输的时候,双方必须都经过越狱操作、使用同一款蓝牙通信软件,否则无法进行传输。

   您可以在苹果的范畴内使用蓝牙,比如玩游戏时使用蓝牙二人对战;但只限于苹果范畴内,比如你能用iPad传东西给iPhone,但你不能用iPad传东西给诺基亚,就是这个意思。   也就是说,iPad能连接手机,但只能连接iPhone、iPod等。