如何编写文华财经的kdj中K线的变?

如何编写文华财经的kdj中K线的变色

全部回答

  RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,N))/(HHV(HIGH,N)-LLV(LOW,N))*100;//收盘价与N周期最高值做差,N周期最高值与N周期最低值做差,两差之间做比值。 K:SMA(RSV,M1,1);//RSV的移动平均值 D:SMA(K,M2,1);//K的移动平均值 J:3*K-2*D; CROSS(K,D),BPK;//KD金叉,做多。
   CROSS(D,K),SPK;//KD死叉,做空。 AUTOFILTER;。