年费黄钻和年费超级会员有什么区?

年费黄钻和年费超级会员有什么区别

全部回答

    这是我的看法,请采纳。 第一:超级QQ,资费10块,而且是关联你的手机号码的,,,就是在你不能上网的时候,你的QQ也是可以收到别人给你发来的信息,而且,每天也能升级。。
   第二:黄钻,资费10块。Q币支付,如果你用财付通或者网银,更便宜。。。黄钻主要是装饰QQ空间的,,可以享受所有装扮不收费的特权,而且永不过期。    。
  。不过要一直开黄钻,如果不开黄钻,你的装扮,就会自动消失。。 第三,不管是什么业务,如果你支付当月的费用,下月不支付,哪腾讯会自动给你关闭你的业务。不管你开的什么业务,这些都不会影响你的QQ登录情况。
  。。。 第四:QQ会员,是加速你的QQ成长值的。。具体的,可以去腾讯QQ会员官网上看。