1怎么下载补丁贴解锁iphone 4s移动7?

解锁iphone 4s移动7.1.1怎么下载补丁

全部回答

    安装iFile,点击iFile图标进如后点击System栏,点击Library栏,点击CoreServices栏点击SpringBoard。app,找/zh_CN。lproj 点进,再点SpringBoard。
    strings会弹出一栏选项,选文本编辑,进入用右下角的放大镜找到“移动滑块来解锁”这几个字,删了改掉,输入你自己想要的字,你最多只能输入7个汉字或者是14个数字或14和字母,你输入的汉字少于7个,比如5个,那你就在最前面打两个空格和最后面打两个空格(一个空格也占一个字母或数字的位置),输完过后记得点右上角的完成,这样你就可以点击Home键回主页了,关屏再开,就会发现改了,不行就重启一次就可以。