河北教育网址找不到语文答案怎么?

河北教育网址找不到语文答案怎么办

全部回答

    17页:一。 1。 (1)春蚕 (2)春潮 (3)春江 (4)春风 (5)春色 (6)春城 (7)春宵 (8)春风 2。 (1)燕子 (2)黄鹤 (3)白鹭,鳜鱼 (4)藤,鸦 (5)草,马 (6)黄碟 (7)燕子,鸳鸯 (8)犬 3。
   (1)碧 (2)翠,白,青 (3)紫,红 (4)苍,白 (5)红,绿,蓝 (6)黄,白 (7)绿,红 (8)青,青 4。   (1)洛阳 (2)黄鹤楼 (3)白帝 (4)江陵 (5)黄河 (6)秦皇岛 (7)阳关 (8)长江 19页: 十一。
   1。更上一层楼 2。学而不思则罔,死而不学则殆 3。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦 4。谁言寸草心,报得三春晖 5。独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲 6。    横看成岭侧成峰,远近高低各不同 7。
  读万卷书,行万里路 8。温故而知新 9。谦虚使人进步,骄傲使人落后 少壮不努力,老大徒伤悲 10。 丈二和尚——摸不着头 山重水复疑无路,柳暗花明又一村 11。
  风光无限好,只是近黄昏 霜叶红于二月花。