简要分析政府应如何促进和扩大就?

请运用政治生活的有关知识,简要分析政府应如何促进和扩大就业

全部回答

  1党是中国特设社会主义的领导核心,坚持科学执政,加强和改进党对文化工作的领导,有利于党更好的领导中国发展,执政更加科学 2党代表先进文化的前进方向,加强和改进党对文化工作的领导,有利于党更好的领导文化建设,是中华文化不断发展繁荣 3党的宗旨是全心全意为人民服务,加强和改进党对文化工作的领导,有利于保障人民群众的文化权益,满足人民群众的需求 4党是中国工人阶级先锋队,是中华民族和中华人民的先锋队,加强和改进党对文化工作的领导,有利于加强党的领导带头作用。

我是大学生,放心,答:1政府职能,政府宗旨,政府原则,政府作用