辉县去南京高速怎么?

辉县去南京高速怎么走

全部回答

    约720。1公里/10小时3分钟 显示全部详情 辉县市 收起1。 从起点到长济高速公路 1) 从起点向正西方向出发,沿共城大道行驶70米,右转进入中心路 2) 沿中心路行驶270米,调头 3) 继续沿中心路行驶270米,左转进入共城大道 4) 沿共城大道行驶1。
    2公里,右前方转弯进入清晖路 5) 沿清晖路行驶1。6公里,朝新乡方向,直行 6) 继续沿清晖路行驶120米,在第2个出口左前方转弯进入S229 7) 沿S229行驶7。
  7公里,直行进入环宇大道 8) 沿环宇大道行驶830米,右转上匝道 9) 沿匝道行驶590米,直行进入晋新高速公路 10) 沿晋新高速公路行驶7。  0公里,稍向右转 全路段收费 11) 继续沿晋新高速公路行驶7。
  8公里,朝长垣/东明/S28方向,稍向右转进入长济高速公路 全路段收费 收起2。 长济高速公路 1) 沿长济高速公路行驶1。2公里,直行 全路段收费 2) 继续沿长济高速公路行驶56。8公里,朝开封/广州/长垣/G45方向,稍向左转上匝道 全路段收费 3) 沿匝道行驶1。
    1公里,直行进入大广高速公路 全路段收费 收起3。 大广高速公路 1) 沿大广高速公路行驶48。3公里,朝商丘/连云港/G30方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶440米,直行进入连霍高速公路 全路段收费 收起4。
   连霍高速公路 1) 沿连霍高速公路行驶136。  5公里,朝亳州/阜阳/G35方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。1公里,直行进入济广高速公路 全路段收费 收起5。
   济广高速公路 1) 沿济广高速公路行驶40。5公里,朝永城/泗县/宿州/宿迁方向,稍向右转进入亳州枢纽 全路段收费 2) 沿亳州枢纽行驶660米,过亳州枢纽约750米后直行进入宿登高速公路 全路段收费 3) 沿宿登高速公路行驶12。
    3公里,直行进入永登高速公路 全路段收费 收起6。 永登高速公路 1) 沿永登高速公路行驶43。9公里,朝S32方向,稍向右转进入宿登高速公路 全路段收费 收起7。 宿登高速公路 1) 沿宿登高速公路行驶680米,直行 全路段收费 2) 继续沿宿登高速公路行驶52。
    0公里,朝合肥/徐州/G3方向,稍向右转进入宿州枢纽 全路段收费 3) 沿宿州枢纽行驶770米,过宿州枢纽约700米后直行进入京台高速公路 全路段收费 收起8。 京台高速公路 1) 沿京台高速公路行驶85。
  0公里,朝南京/洛阳/G36方向,稍向右转进入大刘郢枢纽 全路段收费 2) 沿大刘郢枢纽行驶1。  2公里,过大刘郢枢纽约880米后直行进入宁洛高速公路 全路段收费 收起9。
   宁洛高速公路到终点 1) 沿宁洛高速公路行驶171。6公里,朝二桥/南通/上海/G36方向,稍向右转进入沪陕高速公路 全路段收费 2) 沿沪陕高速公路行驶3。3公里,过雍庄枢纽直行进入二桥高速公路 全路段收费 3) 沿二桥高速公路行驶20。
    1公里,从玄武大道/新庄出口离开稍向右转进入东杨坊立交桥 全路段收费 4) 沿东杨坊立交桥行驶460米,直行进入玄武大道 5) 沿玄武大道行驶5。9公里,朝中央路/古平岗立交/江东北路/内环东线方向,稍向左转进入内环北线 6) 沿内环北线行驶20米,直行 7) 继续沿内环北线行驶250米,从南京站/内环东线/中山东路/九华山隧道出口离开稍向右转进入新庄立交桥 8) 沿新庄立交桥行驶280米,过新庄立交桥约820米后直行进入九华山隧道 9) 沿九华山隧道行驶2。
    0公里,过右侧的万润达综合楼,直行进入内环东线 10) 沿内环东线行驶300米,从中山东路/珠江路/沪宁高速/G42出口离开稍向右转上匝道 11) 沿匝道行驶30米,左前方转弯进入内环东线 12) 沿内环东线行驶80米,过左侧的东来商务中心约150米后,调头 13) 继续沿内环东线行驶690米,左转进入北京东路 14) 沿北京东路行驶1。
    1公里,过右侧的武庙遗址约110米后,到达终点 南京市。