华为手机设置改成英文字母怎样复原 我不小心按到了一个东西手机设置就变成了英语?

华为手机设置改成英文字母怎样复原 我不小心按到了一个东西手机设置就变成了英语,急呀

全部回答

  在华为终端官网下载c8812的固件升级包进行强制升级。步骤一:准备一张1G以上容量的SD卡。 步骤二:格式化SD卡(可选)。 步骤三:确认一下dload目录中存在update。app文件,然后将整个dload拷贝到SD卡根目录下。
   步骤四:手机在关机状态下,插入SD卡,同时按下音量上键+音量下键+开关机键,手机自动进入升级模式,然后开始升级。 步骤五:待进度条走满不动后,手机会自动重启,如果没有请手动拆除电池。

找带有齿轮标志的设置选项,然后点击language的选项,点击cheinese,就好了 给个好评吧 谢谢

一般手机的步骤为进入菜单以后 会有一个设置英语为setting 然后进入以后可能会有一个langue(语言) 或者在语言上一个会有phone setting手机设定 先试一试