怎么才能激活QQ充值帐?

怎么才能激活QQ充值帐号

全部回答

    为QQ用户提供方便快捷的Q币充值,以及会员、超Q、黄钻等各种特权服务的开通,同时能够查询详细的账户信息,支持充值卡、QQ卡、话费、财付通等多种充值方式。 为QQ用户提供方便快捷的Q币充值,以及会员、超Q、黄钻等各种特权服务的开通,同时能够查询详细的账户信息,支持充值卡、QQ卡、话费、财付通等多种充值方式。
    [1] 3软件功能编辑 1。QQ会员、黄钻等包月业务开通(支持使用充值卡、Q币、QQ卡及财付通开通); 2。Q点Q币及易贝充值; 3。Q点Q币账户信息和余额展示; 4。
  QQ卡余额查询; 5。已开通业务管理; 6。充值记录查询。 4新版特性编辑 1。增加了到期服务提醒功能 2。  增加交易记录更多查询 3。个人页面优化 4。结果页提示语优化 5安装指南编辑 请从“下载地址”中下载好软件的apk文件,然后使用PC端工具来安装已经下载好的apk文件,或者将apk文件直接放到手机中存储卡中,使用文件管理器进行安装。
   6屏幕分辨率编辑 QVGA(320×240) ,WQVGA(400×240) ,HVGA(480×320) ,640×360 ,VGA(640×480) ,WVGA(800×480) ,FWVGA(480×854) ,qHD(960×540) ,DVGA(960×640) ,480×1024 ,WSVGA(1024×600) ,WXGA(1280×800) ,XGA(768×1280) ,1280×720。
    。。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。