苹果4 sim卡不显示 飞行模式 关机 取出装进去N遍 还是不显示怎么回?

苹果4 sim卡不显示 飞行模式 关机 取出装进去N遍 还是不显示怎么回事

全部回答

1.换一张别人的卡,放在你的手机里,看看是不是还出现这样的情况,如果还是这样,说明手机有问题! 2.把你的卡放在别人的电话里,看看是不是都正常,如果也是不正常,那说明卡有问题! 3.如果当你手机放别的卡好使,而你的卡放在别人的手机里也好使的时候,那就可能是你的手机和卡不匹配,你可以去营业厅重新换个卡,看可不可以解决,应该是可以的! 如果答案对你有帮助,请好评支持下