梦幻西游手游65级法宠怎么?

梦幻西游手游65级法宠怎么选

全部回答

    ,梦幻西游手游古代瑞兽从目前来看2400的法资,还有一个泰山压顶,可以收是玩家在前期的一个神兽。很多玩家都在通过各种方式想要获得,其实古代瑞兽和龟丞相一样都可以通过红尘试炼获得,但是,在这里获得的古代瑞兽技能只有两个,其他的技能并不是法术性技能。
  但是鉴于他的高资质,也将就了。  蚌仙子的法术技能并不能和瑞兽相比,但是作为目前少有的法术型召唤兽,看看现在召唤兽的要诀价格,蚌仙子也算是比较难得的。并且蚌仙子的法术资质相比瑞兽要稍稍高一些,成长也比较好,如果玩家觉得瑞兽并不能起到一个更好的作用了,那不妨换蚌仙子试试。

  吸血鬼是很多玩家都比较钟情的宠物,吸血鬼在玩家看来法资太低,但是吸血鬼包含了多了技能,还有两个必带技能。  这也是很多玩家在看到吸血鬼资质低,但又依然培养的原因。但是,如果玩家钱包不是很充足的话还是不建议选择,毕竟吸血鬼打书还是比较耗费钱的。