什么轮胎最?

什么轮胎最好

全部回答

    经常和车友交流,轮胎的选择确实存在很多误区:没有最好的轮胎,只有最适合你自己的。轮胎的选择得根据你的实际驾驶,个人要求而定。如果你最在意轮胎的耐磨性能,就选择相对硬,耐磨指数高的,如韩泰等,但是你就得忍受它的噪音;如果你开高档轿车,主要就可以舒适安全,可以选择邓禄普,米其林等宁静型轮胎;如果你喜欢运动,倍耐力,马牌强大的抓地力适合你。
    而且每个大品牌同一轮胎规格都有几款不同花纹应对不同的市场。个人建议邓禄普,普利司通,固特异三大品牌选择一,这三大品牌的轮胎性能均衡,更适合大众的用胎需求,性价比高。