搜索
爱问首页 爱问商城

不喝奶粉怎么办?

我家宝宝三个月奶水不够,不喝奶粉怎么办?急!!!

5个回答

那你就使劲的多喝点汤,给自己吃点下奶的东西多点奶水!你还是要给宝宝吃奶粉的,每次吃上一点也行啊!习惯了就吃了

那你就使劲的多喝点汤,给自己吃点下奶的东西多点奶水!你还是要给宝宝吃奶粉的,每次吃上一点也行啊!习惯了就吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

0喝一些发点之类的吧 发点奶试试

0喝一些发点之类的吧 发点奶试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

第一让宝宝多吸, 第二不要大补,补的也不要油腻。如果不是回民猪蹄炖黄豆或是花生米都可以。要喝公鸡煮的汤和肉。 第三。不要急着给宝宝加奶粉,

第一让宝宝多吸, 第二不要大补,补的也不要油腻。如果不是回民猪蹄炖黄豆或是花生米都可以。要喝公鸡煮的汤和肉。 第三。不要急着给宝宝加奶粉,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,一定要多让宝宝吸你的奶哦。多吸吸肯定会多起来的呢。

宝妈,一定要多让宝宝吸你的奶哦。多吸吸肯定会多起来的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能奶粉味道不对.你可以换一种和母乳味道相近的奶粉试着给宝儿喝.刚母乳换奶粉的肯定不好好喝.以后就会习惯的

可能奶粉味道不对.你可以换一种和母乳味道相近的奶粉试着给宝儿喝.刚母乳换奶粉的肯定不好好喝.以后就会习惯的收起

0 0
收起 提交
加载更多