爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科 >黑印怎么快速消除

有没有副作用?骑车摔倒擦伤后?

骑车摔倒擦伤后,脸部留下黑印,要多久才能下去,听说向黑印处涂抹维生素E会使...[展开]
2017-08-15 19:53:40 举报
其他答案
举报42 评论
指导意见:
你好!用手掌根部揉按疤痕,每天3次,每次5-10分钟.这个方法对于刚脱痂的伤口效果最佳,对于旧伤疤效果比较弱...[展开]
举报40 评论
病情分析:
你好,一般皮肤的通过时间是50天左右。
指导意见:
也就是说要痊愈的话,至少要50天,在此期间应该要积极预防...[展开]

类似问题换一批

治疗青春痘疤痕广州哪家医院比较好

脸上有疤痕如何消除快

宝宝走路摔倒脸部擦伤会留疤痕吗

骑车摔倒擦伤后,脸部留下黑印,要多久...

骑车摔倒,把脸部擦伤,还有点肿

年满23,在10天前骑车脸部擦伤留下...

我是骑车摔倒擦伤,脸部一个多月了还留...

骑车摔倒后脸部擦伤怎么样能好?会不会...

我因骑车摔倒脸部擦伤,三天前因骑车摔...

骑车摔倒脸部擦伤,怎么可以不留疤

脸部擦伤较严重,会留下疤痕吗?

骑车脸部轻微擦伤,留下疤痕,怎么才能...

脸上有黑印为什么用维生素E抹呢?谢谢...

脸部擦伤多长时间就好了,还有伤口处是...

脸部擦伤多长时间就好了,还有伤口处是...

骑车让脸部擦伤,已经及时处理过,不知...

骑车摔翻,脸部擦伤,会不会留下疤痕,...

热点推荐

提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科