哪家好呢? 带老人想住在离西湖近点的酒店?

带老人想住在离西湖近点的酒店,哪家好呢?

全部回答

圈定 西湖湖滨商圈 就可以 公交车、地铁、机场大巴都到 推荐香溢浣纱宾馆、湖滨君庭酒店、马可波罗滨湖酒店 当然 西湖边还有其他高档酒店和青旅 环湖的有电瓶车 司机负责讲解 看见西湖的景点就下车 分段收费 51路和52路公交车也是环湖的

我觉得杭州友好饭店真的挺不错的,离龙翔桥地铁站四五分钟,离公交站两三分钟,附近美食多,热闹繁华。酒店可谓闹中取静,设施完备。 最重要的是,离西湖很近很近。步行到西湖音乐喷泉也就不到十分钟,而且那里是环湖车停靠点,可以很方便坐到车,方便老人出行。