一面一般面试什么啊?

上会会计师事务所,笔试过了,一面一般面试什么啊?要准备什么,求经验!~!

全部回答

  呵呵,审计助理的话好像专业问题不会问很多的啦!不过要看你什么情况!如果是大学毕业生到一般的小所也就跟你随便聊聊天什么的,不是很正式的。基本上不涉及专业问题,反而跟你谈什么人生规划的。呵呵。如果是通过注册会计师考试面试的话就更不用担心了,一般的小所巴不得你去呢,大所的话比较正规,可能问一些专业问题什么的。
  但是总之,不用担心,准备的话就讲讲自己为什么要进事务所、有什么打算啊什么的,差不多了。