枪神纪工程师传送怎么弄工程新手问题解?

枪神纪工程师传送怎么弄工程新手问题解答

全部回答

    工程师是枪神纪中的灵魂人物,一般的压家必备组合就是工程和榴弹的配合了,工程最厉害的就是他的传说技能了,这可是压家的神器哦。很多新手玩家都不知道枪神纪工程师传送怎么弄。今天我就来为新手工程师带来心得攻略。
  枪神纪工程师炮台传送大神实战展示枪神纪工程师传送精妙之处:工程师战术心得分享:炮台的摆放:(1)表示觉得一定要在不起眼的角落(越不引人注意越能给敌方最大程度的打击)(2)表示觉得一定要在不好上去的台子上(放置刀锋过来搞破坏)(3)表示觉得一定要3级(3级炮台的攻击速度和威力都是1级和2级不能比的)(4)表示觉得剩下的要自己摸索(我自己就是猥琐再猥琐,搞不出来啥牛逼路子攻击:根据炮台距离而定,每两米减少一点攻击。
    一级炮台攻速每秒2发;二级炮台每秒4发;三级炮台每秒约10发(速度实在太快,表示真心没数过来),附带炮火攻击每秒两发。(刀锋从被炮台发现到死亡时间不超过两秒,威力自己掂量掂量)散弹枪,每次出8发子弹,最大伤害可达105,最低伤害木有。
  幽浮每秒2发,攻击10。防御:工程血量125,炮台表示大概换算过来应该在200左右。  攻击人物为医生,被打5-6枪左右致命,同时产生的负面效果为减速,大概下降30%的移动速度,对炮台8枪左右致命,但炮台属于者在附近时缓慢恢复血量。
  每秒约10点总结:觉得工程血量不高,但是可建造的炮台却是防守和阴人的神器,既然选择工程,就不要嫌弃血少。有付出就会有回报,于是你得到了逆天的可升级炮台。  关于更多枪神纪工程师传送怎么弄的类似问题,请关注枪神纪百科大全!。