我怎样查看店铺红包被谁领走?

我怎样查看店铺红包被谁领走了

全部回答

    点击“立即查看红包情况”则引导你登录支付宝帐户;点击“选购商品使用红包”则进入发送红包的店铺(“商品红包”则是进入单个商品页面)。   也可以打开“我的淘宝”,点击里面的“红包管理”。
     点击进入后,您可以查看收到的“红包”,您可以转发给您的朋友或者立即使用。  点击“立即选购商品”则进入发送红包的店铺(“商品红包”则是进入单个商品页面)。   选中商品后(怎么选我就不说了),并点击“立刻购买”按钮。
  输入购买信息,点击“确认无误,购买”。   进行付款时进入支付宝的付款页面后,有“红包”可以使用时,就会自动显示“红包”的选框。  例如有一个5元的“玉镯送母亲红包”可以使用,选中“红包”后,原来的商品价格就会减去相应的金额5元。
     回到我的淘宝,点击已买到的宝贝,就可以查看购买宝贝的情况了(希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)。