想问问附近有什么鲁菜馆没?

订的是莫泰168(济南普利街店) 济南 市中区;想问问附近有什么鲁菜馆没?

全部回答

  共青团路有家春江饭店,是济南的老字号鲁菜馆,价格适中,爆炒腰花基本是每桌必点的。夜市在大观园附近,离共青团路很近坐车也就是三站路,你也可以从共青团路往西一直走到大观园,中间会路过人民商场(现在改名字了)下面还有人防商城,但是人防商城的东西都是个体小店,衣服有一些比较前卫,要狠砍价。
  从共青团路一直往东的话就是泉城路,有沃尔玛,泉城路中段有贵和购物中心(价格属于稍微高一点的),还有贵和商厦(这里价格比较低一点)。先介绍这一些吧,希望可以帮到你,祝你在济南玩的开心。