做刷手如何选择真假刷单群?

做刷手如何选择真假刷单群?如何刷单保证自己的资金不被骗子利用?

全部回答

    有的骗子在你做之前会叫你交保证金或者押金,可能你交了钱就找不到他了,也可能会继续一步步的叫你交各种费用才说有工作给你。 3骗子会要求你先用自己的钱购买商品,之后连同佣金及本金一起还给你。
  当你付完款之后,他们或者一直拖延或者干脆消失又或者说你没付款成功要再付一次,如果你再付款一次你就又被坑了!千万不要相信他们说的会一起支付给你,更不要以自己之前已经支付了不继续支付就要损失了为由说服自己继续给钱,这样只会被越骗越多而已。
     4骗子会说你付完款不要收货啊,那样就算他是骗你的你也可以退货或退款,这句话让很多人放松警惕信以为真了。不,他们叫你拍的一般都是虚拟商品,这些都是自动发货的,发货了就没得退了!。