怎么把头像换成照片?

怎么把头像换成照片

全部回答

亲 你好 这个时候是要先把你的照片上传到你的小家的相册里的哦 然后在我的小家的设置头像里 点击上传头像的哦 那样就是可以的哦

亲可以到我的小家里面去左边有个方框你可以在那里上传.不然的话也可到育儿问答首页右上角加关注旁有个小倒三角形的你可以用鼠标直接移上去然后点击修改头像就行了.操作很简单又便捷地

亲,你直接进入你的自己小家看看的哦,里面就可以添加的哦,这个倒是可以不需要需要担心的哦,很简单啦,你可以去看下那个图片按下就会出来上传头像吧。