梦幻西游手游怎么拜师拜师方法详?

梦幻西游手游怎么拜师拜师方法详解

全部回答

    梦幻西游手游怎么拜师,本文我将为大家解答梦幻西游手游是怎么拜师的,希望大家看完本文都能知道怎么拜师。首先说明下拜师的时间是有限制的,2015年6月10日-2015年7月17日。
  拜师条件:徒弟20-50级,师傅不小于65级。拜师方法:双方组队与长安城的国子监祭酒(28,108)对话,举办拜师收徒仪式。  以上就是梦幻西游手游怎么拜师的全部解答,希望对大家有所帮助。
  拜师的其他说明:1、良师值:徒弟每次升级时,可以给师傅评分(按照评价高低,师傅可分别获得2分、1分、0分),徒弟出师时,所有评分变为师傅的良师值。若中途解除关系,则师傅不能获得任何良师值。2、活动期间,师徒系统开启后,玩家良师值到达80分,即可自动获得专属称谓“春风化雨”(有效期180天)。
    以上就是梦幻西游手游怎么拜师的全部解答,希望对大家有所帮助。