魅族魅蓝5这款手机怎么样? 可以坚持到什么时候不被淘汰?

补充 : 怎么有的说1年有点说2年多?究竟可以坚持多久性能不过时?至少玩王者崩坏什么的游戏不要太卡

全部回答

这个手机单论硬件都差不多,那个价位没什么差,然后魅族的系统优化还是挺好的,用起来不错。使用多久的话看你对手机的要求,正常一两年没啥问题。另外最好别买第一批次产的机子。

  魅蓝5为5。2英720P的2。5D弧面屏,塑料机身,mt6750处理器,2GB?RAM 16GB?ROM(售价699元)或3GB?RAM 32GB?ROM(售价899元),500万 1300万摄像头,3070mAh电池,全网通,VoLTE技术,双卡双待三网盲插,mTouch?2。
  1前置指纹,支持了支付宝和微信指纹支付,有冰河白、薄荷绿、宝石蓝、磨砂黑及香槟金5种颜色可选,性价比不高的入门级手机,不如魅蓝3s。????这款手机大概能支持一年吧。

只能够使用1年左右

尽量还是选高配版吧,检测到多久这个还要要看你个人的丰俭了。手机还没有说不过时的。

还行,大约一年吧。