街机三国怎么进入洛阳集?

街机三国怎么进入洛阳集市

全部回答

     集市商店玩法:   免费抽奖:玩家在活动时间内,每日0点获得1次免费的抽奖机会,可从两边对联中随机抽取一个字,这些字能在珍品兑换内兑换奖励。   刷新时间:界面内的商品会在每日0点、6点、12点、18点自动刷新,玩家也可通过元宝手动进行刷新。
  刷新消耗的元宝从20元宝开始递增,每刷新5次价格递增一次,最大刷新价格为50元宝/次。     超级大奖:刷新商品列表可以刷出神圣之水、宝石精华、战魂精华、洗髓丹等超级大奖。
     砍价:在洛阳集市里,玩家只需花费少量元宝即可成功砍价,大幅降低商品价格,更有可能出现极具性价比的底价哟!擅长精打细算过日子的玩家有福了!   抢购:点击“抢购”后即购买物品。     珍品兑换玩法:   玩家在珍品兑换界面可通过凑齐指定的字样激活奖励,进行道具领取。
  已获得的字样将以高亮显示,未激活的字样将已灰化显示。若未凑齐字样,也可通过元宝直接兑换道具。