步步高电信版双模手机有哪些?

步步高电信版双模手机有哪些

全部回答

vivo Xplay3S 4G开放版手机(白色)TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/GSM非合约机

一下这些质量还差不多 千元左右的 HTC T328d 电信3g 双模双待 Samsung/三星 i939 Samsung/三星 S7562 电信双模双卡双待 几百元的ZTE/中兴 N855D 电信3G手机 双模双待 飞利浦 D908 全新正品 双模双待双通 Coolpad/酷派 5855 电信天翼3G