1进不去设置是为什?

电脑是xp系统装上无线路由之后登陆网页输入192.168.0.1进不去设置是为什么

全部回答

    请先查明网关是不是:192。168。0。1   如果网关地址是192。168。0。1   还是不能显示登陆窗口的话   可以是网管设置了指定端口才可以登陆或者说   有防火墙   有可能是本地连接被禁用或者识别的IP地址不对。
     你在桌面上的网上邻居上右击-属性,然后你看一下有没有本地连接,有的话你双击,看一下支持里的IP地址是否和你由器上IP在同一网段内。  如果不是把本地连接停用再启用。
     如果连本地连接都看不到的话,那可能你把网卡禁用了或者是网卡松动或者网卡损坏。   192。168。0。1进不去如果是这样的问题你先在我的电脑上右击-属性-硬件-设备管理器,在里面你看一下有没有网络适配器,有的话把网络适配器点开看一下里面的网卡是不是有个红色的叉,或者带有感叹号或者的问号。
       如果是有个红色的叉,那你在右击点启用就好了,如果是有感叹号或问号的话,那是网卡驱动不对,可以把网卡驱动重装一下。   如果没有网络适配器的话,那可能是网卡坏了,或者没插好。
  可以打开机箱把网卡拨下来重新插一下,或者换个插槽插进去。   如果重新插了还看不到的话,那就是网卡坏了。  重新买块网卡。 麻烦给下好评,亲。