京东商城如何购买运费?

京东商城如何购买运费险

全部回答

  京东开放平台售后运费险简介: 1。退货运费险(卖家版)概念: 指网购过程中商家为消费者购买保险,发生退换货时,保险公司负责向消费者赔偿由此产生的运费。 2。京东售后运费险简介【运作模式】 卖家版运费险服务对象京东运费险是由商家支付购买费用用户在申请退换货当商家审核通过,保险公司向用户赔付运费。
  节省了商家费用。 卖家版运费险合同期运费险的合同期限为90天,首次签约运费险为0。25元/单。每个月的5号调整当月保费。购买后合同期内商家每个订单都会有运费险。