怎么在电脑上下载QQ软件和照相软件到内存卡上?

怎么在电脑上下载QQ软件和照相软件到内存卡上,插到手机上要可以用 注:中兴直板手机

全部回答

  首先你先下载好QQ软件和照相软件到电脑的本地磁盘里 然后把内存卡插入读卡器里 将读卡器插到电脑的USB插口里 在我的电脑里点击内存卡磁盘 将下载好的QQ软件和照相软件复制到内存卡个目录里里 然后拔出内存卡插入你的中兴手机里 打开手机文件管理器 找到根目录下的这俩个软件 点击后自动安装就可以了 其实还有更简单的方法 你在电脑上安装一个可以管理你手机的软件 类似91助手等 直接通过电脑安装软件到手机即可使用了 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

手机是安卓的吧 。 那你下载软件的时候。后面加个APK ,就可以。 这是安卓软件的格式。求好评