诺基亚625H咋玩天天酷跑啊?

诺基亚625H咋玩天天酷跑啊

全部回答

    进入微信或者QQ的游戏中心,能够轻松看到“天天酷跑”游戏,点击进入,下载安装游戏。 启动天天酷跑,首次启动会弹出登录界面,选择“与微信好友玩”或者“与QQ好友玩”。 点击进入,登录其中一个账号,进行授权,确定后点击登陆。
   开启游戏时会有一段有趣的小动画,等待它结束,首次使用即进入“新手教学”界面。  为了更好操作建议点击“开始训练”。(当然也可以用本文代替,直接跳过) 进入新手训练,一共有三步,很简单。

  在进行游戏时双手操作,左右点击。 训练一:点击下滑按钮躲过挡板 训练二:点击跳跃按钮跳过断桥 训练三:连续点击跳跃 轻松搞定后,即弹出结束界面,点击“教学完成”结束训练,进入正式的游戏。   点击开始游戏按钮,进入游戏,接下来就是看谁跑的远了。