想买个手机谁给个好的建议?

想买个手机谁给个好的建议!

全部回答

买手机的话得看你的个人需求来考虑了,国产的话中兴和华为的口碑还不错,像荣耀3,nubia5mini,联想的虽然说不想埋汰它但它确实是硬件不太靠谱,个人亲身经历过,当然了,如果说不着急的话就再稍微等等吧,马上就2014了,一大批8核手机快要进入手机市场了

三星note2,

什么价位的呢?好一点的高端机属于苹果了,个人比较喜欢5S的感觉,操作系统也好用,或者是三星的S4,note3,性价比高的就属小米手机了,米3 传说是历史上最快的手机

说下价位 我帮你 qq907795778 加我时说下

高端机器,性能均衡的,推荐lg g2