有办法查找5年前的QQ聊天记录吗?

有办法查找5年前的QQ聊天记录吗??请了解情况的给说说具体的呗?期待指导 有办法查找5年前的QQ聊天记录吗??请了解情况的给说说具体的呗?期待指导

全部回答

  希望我的回答对你有用。 如果你找不到当时那台电脑,如果你当时没有上传聊天记录。那么别浪费时间了,是不可能的了。就算去tx也找不到。 节哀,人的一生有无数擦肩而过的过客,或许这次擦肩以后就再也没有机会再见。

  但什么不是这样呢? 顺应人生,展望未来,因为在未来的路上,有更多的人在等着于你擦肩。。。 别郁闷了,越想越可惜,不想的话就好了。 我现在也怀念我第一次上qq聊的几个朋友,连名字都记得,可惜再也找不到了。

如果保存了可以,没有保存的不可以了!