人活着真的很累

人活着真得很累,天一亮睁开眼,一看还是和过去一样,一切烦恼\不愉快都不会冲淡.只有自己努力去想办法,才会解决这些事情.没钱的日子不好过,有钱的日子也不好过,家家有本难念的经.人间的一些事事非非,恩恩怨怨,还都存在.人与人之间存着一些狗心斗角,好人不见的有好报.哎人活着难着真这么累吗?

全部回答

人活着的确有够累但如果一直做自己喜欢的事即便累也不会觉得累反而会觉得幸福,乐在其中,如果没有做自己喜欢的事一定会觉得累这跟钱其实并不一定有直接关联,当你时时刻刻做自己喜欢的事即便一天忙着不停也不会叫累,做了自己不喜欢的事也许还没做就会叫累。当然还有个态度问题既然做了虽然累也得坚持下去不然就拂袖离去不继续做下去。

是呀,活着很累,很多人包括我也是这个感觉.但是我也发现身边的人也有活的很轻松的,为什么???这是一个选择和心态的问题,如果你做的是自己喜欢的,自己追求的感觉就会是另外的

非常有同感啊! 有的时候我真的不知道人活在世界上是为的是什么. 这个世界富的人又太富了, 钱用都用不完, 为什么穷人就那么穷呢? 这个世界上总是钱能使鬼推磨啊! 钱就是个好东西啊! 真的是个好东西啊! 有了钱就是不一样, 人在这世界上真的是累啊!

有同感,可是生活还得继续,无奈阿 而且最让人不舒服的是无法满足亲人的愿望 无法让他们觉得骄傲

你有勇气去死吗? 没有,那你就活着。

我来找答案,看看这世界上有几个大明白人儿