幸运5暗一香囊,血74,雷防9帮忙估下价格。3—1的。

全部回答

5000~6000JXB左右,现在女幸运贬值的厉害!可以先等等看!

现在幸运涨价得厉害,特别是衣服装备类不再出的幸运。 5暗1的香囊差不多在6000-7000W。我前阵子花了1E买了个6暗1的香囊,原来的那个5暗1的摆摊标价8000,标了两天了,目前没卖掉,但我也不急着卖,应该能卖出好价。

同意一楼的观点,如果是男幸运你就发财啦. 但一楼的估价有点低,单幸运5暗1的香囊就应该在7000万左右(金子价格3800) 但你的香囊+血74,(雷防不考虑,因为能激活雷防,她就不会买暗1的啦,买个7暗2的更划算).所以你的香囊无论如何不能低于7000万.当然你可能8000万,或者1个亿卖掉,这都不稀奇.因为现在无论哪个区物价都混乱得很. 以上纯属个人观点,仅供参考.

1金子3银子的价格 建议等到开放打宝地图前后再卖