英雄问题!

现在看很多新英雄出现了~谁能告诉我怎么获得~要全部~高分~还有秦剑的名剑山庄是不是随便进的啊?怎么进?

全部回答

    英雄名称:英儿 初始等级:25 门派限制:天外天 魅力限制:≥1600 扣除魅力:1600 必备条件:玄学≥27、机关人修复LV3 需要物品:无 任务概述:1。
  管家机关人对话 2。取得10颗玻璃之心、20颗小碎银再与给管家机关人对话 3。将玻璃之心、小碎银交给魏黄衣制作眼镜 4。  十天後再与魏黄衣对话取得眼镜 5。将眼镜交给英儿(与管家机关人对话)後即得娃娃 备  注:1。
  玻璃之心:矿工鼠、矿工头鼠(密道右径) 2。小碎银:恶痞、幽灵痞子、路霸(青海原东南、极恶狭道) 3。管家机关人位置:天外天魏南风居 4。魏黄衣位置:天外天大厅 ============================== 英雄名称:铁心兰 初始等级:26 门派限制:无 魅力限制:≥3000 扣除魅力:3000 必备条件:LV25、外功≥24 需要物品:白虎珠1 任务概述:1。
    与铁心兰对话 2。在三个时辰内到探幽道打灵芝芽取得檀木灵芝三株 3。回去找铁心兰 备  注:铁心兰位置:九秀山庄道具房 ============================== 英雄名称:绛雪 初始等级:29 门派限制:无 魅力限制:≥2500 扣除魅力:2500 必备条件:移花宫:任一属性≥25其他门派任一属性≥29 需要物品:玄武珠2/大冰块2 任务概述:将玄武珠2+大冰块2交给降雪即得娃娃 备  注:降雪位置:山中瀑布(7,17) ============================== 英雄名称:铁萍姑 初始等级:30 门派限制:移花宫 魅力限制:≥3000 扣除魅力:3000 必备条件:技巧≥20 需要物品:无 任务概述:1。
    与铁萍姑对话 2。去云梦湖东打幽狐取得祝福水晶放怜星房内, 再去成都找古董商买温馨花瓶放邀月房 3。再与铁萍姑对话即得娃娃 备  注:铁萍姑位置:移花宫中庭(8,88) ============================== 英雄名称:慕容九 初始等级:31 门派限制:无 魅力限制:<800 扣除魅力:无 必备条件:LV≥31、根骨≥15、技巧≥15 需要物品:无 任务概述:1。
    与慕容九对话 2。打败慕容九 3。再与慕容九对话即得娃娃 备  注:慕容九位置:九秀後园慕容九房 ============================== 英雄名称:荷露 初始等级:34 门派限制:移花宫 魅力限制:≥3500 扣除魅力:3500 必备条件:内力≥26、解过『移花密令』 需要物品:无 任务概述:1。
    与荷露对话 2。收集墨汁10、媚惑胭脂10、渴乐20、肉桂1 3。再与荷露对话 对话後可获得其娃娃。 备  注:荷露位置:成都少城(69,154) 墨汁:乌贼、喷墨乌贼(青海湖底) 媚惑胭脂:九秀婢女、九秀侍女(九秀冰窖七楼)、 女盗贼、幽灵女贼(练功窟四层) 恶女盗贼(练功窟五层) 渴乐:棕熊、幽灵熊、蓝颈熊(醉枫林东) 肉桂:花怪(星月峰) ============================== 英雄名称:小鱼儿 初始等级:35 门派限制:恶人谷 魅力限制:≥4500 扣除魅力:4500 必备条件:根骨or外功≥29、技巧≥18、身法≥5、 解过『小鱼儿的妙计』 需要物品:白虎珠1、 玄武珠2 任务概述:1。
    与小鱼儿对话 2。去醉风林东打叮当木猛取得木珠粉 3。回去找小鱼儿 4。将木珠粉+2个白银矿石交给流星村太乙真人, 炼化成龙吐珠一颗 5。回去找小鱼儿 6。
  将龙吐珠交给海红珠 7。回去找小鱼儿对话即得娃娃 备  注:小鱼儿位置:成都少城(95,165) 海红珠位置:成都太城(77,112)(玉楼东客栈前) ============================== 英雄名称:苏樱 初始等级:35 门派限制:天外天 魅力限制:≥4000 扣除魅力:4000 必备条件:LV34、身法≥10、技巧≥20、玄学≥20、机关人知识LV9 需要物品:白虎珠1 任务概述:1。
    与苏樱对话 2。前往青海湖底打电鳗取得磁石心脏2颗 3。将磁石心脏交给苏樱即得娃娃 备  注:苏樱位置:桃源境苏樱居 ============================== 英雄名称:魏南风 初始等级:35 门派限制:天外天 魅力限制:≥4500 扣除魅力:4500 必备条件:机关核强化LV5 需要物品:白虎珠1、玄武珠2 任务概述:1。
    与魏南风对话 2。取得机关黑油交给魏南风即得娃娃 备  注:魏南风位置:桃源境 机关黑油:无牙机关阵三层 ============================== 英雄名称:张菁 初始等级:38 门派限制:无 魅力限制:≥4500 扣除魅力:4500 必备条件:技巧≥20、其他任一属性≥28 需要物品:白虎珠2、玄武珠1 任务概述:1。
    与张菁对话 2。到藏海村找桃花对话 3。找桑姆婆婆对话 4。找马商对话 5。找藏海村客栈老板对话,给他2万两 6。再回昆仑草原西南与张菁对话 备  注:张菁位置:昆仑草原西南左下角(14,7) 桃花位置:藏海村桃花帐棚内(59,120) 桑姆婆婆位置:藏海村(61,131) 马商位置:藏海村(23,119) 客栈老板位置:藏海村客栈 ============================== 英雄名称:花无缺 初始等级:40 门派限制:移花宫 魅力限制:≥4500 扣除魅力:4500 必备条件::LV40、外功≥30or内力≥32or技巧≥27 需要物品:白虎珠1、玄武珠3 任务概述:1与花无缺对话 2。
    将精致食篮送至迎宾房给铁心兰 3。到御风台打麻雀类取得衣服碎片5个交给铁心兰 4。再与花无缺对话即得娃娃 备  注:1。花无缺位置:成都太城玉楼东客栈2楼 2。
    铁心兰位置:成都少城(100,139)(彩凤姐後面的房子里) ============================== 英雄名称:江枫 初始等级:40 门派限制:无 魅力限制:无 扣除魅力:无 必备条件:无 需要物品:无 任务概述:完成支线剧情任务古镜传说、重温姻缘、美玉蒙尘、 抢救行动、星前月下、怜奴娇、流星筑梦、花散枫飞 备  注:完成花散枫飞任务後,随机给予江枫或花月奴娃娃 ============================== 英雄名称:花月奴 初始等级:40 门派限制:无 魅力限制:无 扣除魅力:无 必备条件:无 需要物品:无 任务概述:完成支线剧情任务古镜传说、重温姻缘、美玉蒙尘、 抢救行动、星前月下、怜奴娇、流星筑梦、花散枫飞 备  注:完成花散枫飞任务後,随机给予江枫或花月奴娃娃 。

补充 名剑山庄所有的人都可以去 内里42 技巧30 就可以去拿秦剑娃娃