搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能烫头发,能用美白化妆品吗?

请教前辈们哺乳期能烫头发,能用美白化妆品吗?对宝宝有没有影响?谢谢!

辅乳期间最好不要烫发,杜绝染发,因为这样可能会导致宝宝患上白血病的几率,不过美白的产品是可以用的,但是要用安全的美白的产品,使用一些大品牌信益度好的美白产品,向理肤泉之类的药用美品产品不添加铅等,是很安全的,祝你和宝宝快乐!

辅乳期间最好不要烫发,杜绝染发,因为这样可能会导致宝宝患上白血病的几率,不过美白的产品是可以用的,但是要用安全的美白的产品,使用一些大品牌信益度好的美白产品,向理肤泉之类的药用美品产品不添加铅等,是很安全的,祝你和宝宝快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

医疗保健专家指出,首先,孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论,但是还要奉劝哺乳期母亲不要烫...全部

医疗保健专家指出,首先,孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论,但是还要奉劝哺乳期母亲不要烫发。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝五个半月我只敢用爽肤水,从出了月子就一直想去烫头发,但是又就怕他会过敏都没敢去,还是等断奶了再去吧,毕竟宝宝的健康比什么都重要。

我宝宝五个半月我只敢用爽肤水,从出了月子就一直想去烫头发,但是又就怕他会过敏都没敢去,还是等断奶了再去吧,毕竟宝宝的健康比什么都重要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你难道就不能等你家的宝宝断奶了以后再美,不行吗?既然都十个月的怀孕期都熬过来了,还再乎这短短的几个月吗?你要知道小孩子的健康最重要!!!

你难道就不能等你家的宝宝断奶了以后再美,不行吗?既然都十个月的怀孕期都熬过来了,还再乎这短短的几个月吗?你要知道小孩子的健康最重要!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像没什么影响吧,我就两个多月的时候烫的头发,一直用美白,嫩肤的化妆品,没什么的

好像没什么影响吧,我就两个多月的时候烫的头发,一直用美白,嫩肤的化妆品,没什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别烫!现在烫发都是化学药品,虽然没有明证会影响自己或宝宝的身体,毕竟不是什么好东西。 咱们祖母外婆辈,月子里、哺乳期梳头、洗头都不许呢! 不要只要漂亮,不要身体呀~~OK

最好别烫!现在烫发都是化学药品,虽然没有明证会影响自己或宝宝的身体,毕竟不是什么好东西。 咱们祖母外婆辈,月子里、哺乳期梳头、洗头都不许呢! 不要只要漂亮,不要身体呀~~OK 收起

0 0
收起 提交
加载更多